Les crêpes milles trous sans GLO
Ingrédients:
100 g de farine de riz
50g de farine de pois chiche ou lupin ou châtaigne
50g de farine de maïs
50g de fécule de maïs
1cc de rapadura ou sucre complet
1cc de bicarbonate de sodium
1/2 sachet de levure de boulanger
450ml d’eau tiède
Dans cette recette on peut utiliser moins de type de farine ou utiliser directement un mélange Schar. Perso mixer différentes type de farine, en plus d’un super goût, ça permet de couvrir différents apports nutritionnels.
Prenons par exemple la farine de pois chiche : Le pois chiche est une légumineuse qui contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamine et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses, et sans cholestérol.
Revenons donc à notre recette :
Mettez tous les ingrédients dans le blender, mixez et laissez reposer au moins 30 minutes.
Cuire dans une crêpière en faisant de petites portions sans utiliser de matières grasses.
C’est prêt !!
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