Crêpes mille trous sans GLO


Les crêpes milles trous sans GLO

Ingrédients: 

100 g de farine de riz

50g de farine de pois chiche ou lupin ou châtaigne

50g de farine de maïs

50g de fécule de maïs

1cc de rapadura ou sucre complet

1cc de bicarbonate de sodium

1/2 sachet de levure de boulanger

450ml d’eau tiède

 

Dans cette recette on peut utiliser moins de type de farine ou utiliser directement un mélange Schar. Perso mixer différentes type de farine, en plus d’un super goût, ça permet de couvrir différents apports nutritionnels.

Prenons par exemple la farine de pois chiche : Le pois chiche est une légumineuse qui contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamine et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses, et sans cholestérol.

Revenons donc à notre recette :

Mettez tous les ingrédients dans le blender, mixez et laissez reposer au moins 30 minutes.

Cuire dans une crêpière en faisant de petites portions sans utiliser de matières grasses.

C’est prêt !!

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Naturopathe Réflexologue Énergeticienne et Conseillère en Nutrition certifiée depuis 2012 Diplômée de l'Institut français des sciences de l'Homme IFSH 2016

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