Mousse au chocolat VEGAN

Une recette toute en simplicité ! Qui vous demande peu d’ingrédients et idéale pour les accrocs du chocolat.

Ingrédients

Jus de pois chiche (150ml)

Chocolat noir ou chocolat noir dessert (200g)

40g de sucre complet (facultatif si vous utilisez du chocolat dessert car il est déjà sucré)

La recette de la mousse au chocolat VEGAN

Passez au batteur le jus de pois chiche en y ajoutant petit à petit le sucre en poudre.

Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat noir.

Incorporer le chocolat fondu au jus de pois chiche (monté en neige) à la spatule afin de ne pas faire tomber l’appareil.

Mettre au frais 4 heures.

Bon appétit !

More about Axellemonnier

Naturopathe Réflexologue Énergeticienne et Conseillère en Nutrition certifiée depuis 2012 Diplômée de l'Institut français des sciences de l'Homme IFSH 2016

Leave a Reply

Laisser un commentaire