Pâte à crêpes

Des crêpes savoureuses

Pour une bonne pâte à crêpes sans gluten ( glutenfree) et sans PLV ni lactose.

C’est souvent compliqué de faire quelque chose de sain, sans trop d’allergènes et qui soit savoureux.

Avec cette pâte à crêpes c’est le combo gagnant ! Je l’ADORE !!

Ingrédients :

  • 3 oeufs bio
  • 100g de farine de sorgho
  • 100g de farine de châtaigne
  • 100g de fécule (maïs ou tapioca)
  • 600ml de lait de noisette bio
  • 50ml d’eau
  • 2 càs d’huile d’olive ou d’huile de coco bio
  • 1 càs de sucre complet type RAPADURA
  • 5cl de Rhum (facultatif mais tellement bon!)

Rallongez un peu la pâte avec de l’eau si elle vous semble un peu épaisse (ça dépend de quel type de farine on se sert).

Pour la garniture, j’ai opté pour : Pollen, graines de Chia, Baies de Goji, Banane, Sirop d’agave, Cacao (100%). Une belle combinaison pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.

Bonne dégustation chez vous !

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Naturopathe Réflexologue Énergeticienne et Conseillère en Nutrition certifiée depuis 2012 Diplômée de l'Institut français des sciences de l'Homme IFSH 2016

Comments

  1. Répondre

    […] Retrouvez aussi la recette des crêpes gourmandes et saines par Ici […]

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